Startzeitreservierung

Nutzen Sie unser Albatros System für Ihre Startzeiten. Melden Sie sich einfach mit Ihren bestehenden Zugangsdaten an. Besuchen Sie auch unseren Partner HAIX im Internet oder im Proshop. Heros wear HAIX!

Zum anmelden oder registrieren klicken Sie auf das Symbol im Albatros Fenster:

Noch nie bei uns Gast? Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Balken dann Anmelden, Registrierung, Ich bin Mitglied eines Golfverbandes, DGV Ausweis Daten eingeben. Sie erhalten einen Link an die angegebene E-Mail Adresse.

Sie waren schon zu Gast? Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Balken dann Anmelden, Kennwort vergessen. Tragen Sie die bei uns hinterlegte E-Mail Adresse ein. Tragen Sie Ihren Namen und Ihr Geburtsdatum ein. Sie erhalten einen Link per E-Mail.

FAQ:
Bei Fehlermeldungen überprüfen Sie Ihre Daten erneut. Wir helfen Ihnen gerne mit Ihrem Zugang. Nutzen Sie dazu das Formular Express Checkin und geben Sie unter Service, Sonstiges die Fehlermeldung mit an.
Vermeiden Sie bitte doppelte Registrierungen als „KEIN Mitglied eines Golf Verbandes“ Versuchen Sie gemeinsam mit uns Ihren bestehenden Zugang zu prüfen.

Alternativ können Sie Ihre Startzeitreservierung per App auf Ihrem Smartphone oder mit der Vorgängerversion eingeben.

Genießen Sie zügiges Spielen zur Wunschzeit dank unserer Albatros Startzeitreservierung.

Reservieren Sie:

Meisterschaftsplätze