Jugendarbeit in der Holledau

Kinder und Jugendliche an den Golfsport heranzuführen und sie dafür zu begeistern,
wird bei uns sehr groß geschrieben. Wir entwickeln spielerisch Spaß am Golfsport.
Außerdem erfahren die Kinder und Jugendlichen dadurch das Gefühl der Gemeinsamkeit und dem Fortschritt in der eigenen Entwicklung.

So können Kinder ab 4 Jahren bereits ihre ersten Erfahrungen im Golfsport machen.

„Spaß am Golfsport! Der Erfolg kommt dann von selbst!“

Schon die Allerjüngsten finden den Sport cool, er bietet Raum für Entwicklung und Entfaltung.
Golf erfordert neben Disziplin, Ausdauer, Konzentration und Fairplay ein sehr hohes Maß an Eigenmotivation.

Derzeit sind in der Holledau 70 Kinder und Jugendliche im Alter von 4-17 Jahren im Training.

Im weiteren Verlauf finden manche Kinder und Jugendliche Spaß am Golf als Leistungssport.
Aktuell haben wir drei Jugendliche, die aufgrund ihrer Leidenschaft zum Golfsport weit über das normale
Durchschnittspensum hinaus trainieren und bayernweit auf den Ranglistenspielen und Meisterschaftsturnieren unterwegs sind.

Der Einstieg in den Golfsport ist „kinderleicht“.

Probier‘s auch Du aus! Wir freuen uns auf Dich!

Die Trainingszeiten 2021 sind wie folgt:
Donnerstag16:30 – 17:30 Uhr (Birdies)
17:30 - 18:45 Uhr (Eagles)
Samstag13:30 - 14:30 Uhr (Birdies)
14:30 - 15:30 Uhr (Mädels)
15:30 - 16:30 Uhr (Eagles)

Feriencamps

Traditionell finden im Golfclub Holledau regelmäßige Feriencamps statt. Hier erlernen die Kinder und Jugendlichen neben Spielerischen Themen auch Regeln & Etikette.
Melden Sie sich einfach an der Rezeption an.

Großen Spaß haben unsere Kids bei den regelmäßig in den Ferien stattfindenden Camps auf der Golfanlage Holledau.
Diese sind in 2021 zu den folgenden Terminen:
Pfingsten 25. bis 27. Mai
Sommer2. bis 4. August